• Подбор шин

Samsung Tab 10.1

Информация о доставке

Самовывоз

Пункт самовывоза заказанных товаров находится по адресу:

190000, г. Санкт-Петербург, пр. Краснопутиловский, д. 50, офис 7 .

Режим работы: Пн - Пт с 10.00 до 19.00, Сб и Вс - выходной. Сроки поставки заказов в пункт самовывоза 0 - 3 дня.

Доставка по Санкт-Петербургу и Лен. области

Стоимость доставки шин и дисков в пределах СПбКАД – 400руб. Доставка осуществляется по рабочим дням с 10-00 до 21-00. В выходные дни доставка также возможна (звоните нашим менеджерам). Сроки доставки 0 - 3 дня. Стоимость доставки в Лен. область оговаривается индивидуально с менеджером. Доставка в другие регионы России возможна и осуществляется через транспортные компании. Компания ShinaClass сделает всё возможное, для того чтобы ваша покупка была доставлена вовремя. Но, рассматривая различные форс-мажорные ситуации, встречающиеся на дороге, просим вас отнестись с пониманием к возможным задержкам наших водителей-экспедиторов. Также, советуем вам заранее позаботиться о сезонной замене колёс, т.к. сезонность в шинном бизнесе особенно ярко выражена и Ваша предусмотрительность будет приятна и вам и нам. При заказе доставки, пожалуйста, чётко указывайте адрес (улица, номер дома, желательно ориентиры) это сэкономит наше с вами время. Ваша покупка будет доставлена до подъезда, гаража, склада, дачи и не подразумевает подъём товара до квартиры, офиса или склада.

Доставка по России

Доставка шин и дисков по России осуществляется через транспортные компании, терминалы которых есть в Санкт-Петербурге. Наиболее популярные транспортные компании: Вы можете выбрать любую другую транспортную компанию, терминал которой есть в Санкт-Петербурге.

Схема заказа проста:

- Вы оформляете заказ на сайте, через «корзину»;

При заказе менее 4-х шин или дисков к сумме прибавляется экспедирование до транспортной компании - 500 рублей.

- Мы выставляем вам счёт (отправляем на email, указанный при оформлении заказа);

- После поступления денег на счёт, мы отправляем заказанный вами товар через транспортную компанию. Если у вас есть пожелания по выбору транспортной компании, указывайте, пожалуйста;

- Услуги транспортной компании по доставке литых дисков и шин, вы оплачиваете при получении товара.